EN [退出]
呼伦贝尔旅游最佳时间>中国新闻

_春运车票1月9日开卖

2017-11-20 05:28

1月2日起预售11天车票 上海站北广场“大卖场”开建

春运就要来了,上海站北广场火车票大卖场已经开建。

明年1月2日起,上海地区火车票预售期将重新恢复为11天。那么1月9日可以开始买2011年铁路春运第一天1月19日的票。据悉,上海铁路局今年还将在上海站北广场开火车票“大卖场”,日前该卖场已经开始建造。除此之外,上海站还会增开往热门方向的临客,并将对95105105热线进行扩线。

上海铁路局有关人士称,铁路调图完成后,上海铁路局将在成都、重庆、武汉、福州、厦门等方向加开13对长途直通动车,在合肥方向加开4对管内动车,在石家庄北、深圳等方向加开5对普速列车。

为了缓解春运运力紧张、旅客购票难等现象,明年春运期间,上海铁路局将在增开22对旅客列车的基础上,继续在成都、贵阳等传统热门方向增开临时旅客列车。此外,95105105铁路购票热线也将在目前高峰时期6000门电话的基础上,进一步扩充线路。

2010年春运期间,上海铁路部门曾在上海站北广场外开辟了一座拥有大量售票窗口的火车票“大卖场”。明年春运时,火车票“大卖场”会继续开出,据上海站工作人员透露,去年的售票窗口在短时间内使客流快速减少,有“英雄无用武之地”之嫌。2011年春运期间会相应减少窗口,提高利用效率。

火车票预售期元旦起调整

三站站区售票处

1月1日起,预售期恢复为6天(含当天)。

市内各客票代售点

1. 1月1日,发售1月1-8日车票;

2. 1月2日,8:00-15:00,发售1月2-11日车票;

3. 1月2日15:00起,预售期恢复为11天(含当天)。

95105105电话订票

1月1日8:00起,预售期与客票代售点保持同步,第1至4天(含当天)车票不接受预订。

当前文章:http://dt0jj.ddqdgj.cn/art/20171115/kpq3k4.html

发布时间:2017-11-20 05:28

儿童英语启蒙课程  旅游签证多少钱  李云龙开炮的图片  孙伊萍婚姻经历  玉米小麦两用收割机  79bob·com  女儿情 林俊杰  校园记者  战胜命运的孩子的启发  dnf技能加点模拟器90  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _春运车票1月9日开卖 All rights reserved-网站地图站点地图

运城白银行情分析