EN [退出]
关于中秋节来历>中国新闻

_美媒体建议火箭调整阵容 帕特森顶替希尔打中锋

2017-11-20 05:50

专家建议巴丁格出任首发小前锋

北京时间2月27日凌晨,美媒体发表一篇文章,建议火箭队在NBA常规赛的后半程对轮换阵容做出一些调整,以下是该文部分译文:

火箭队在赛季前半程虽然打出了不错的战绩,但是从前半程的情况来看,火箭队的阵容轮换还是有可供调整的空间的。

1、用巴丁格取代帕森斯打先发

先看看巴丁格和帕森斯两个人的数据对比。巴丁格场均8.3分、3.6个篮板,投篮命中率44.7%,球员效率值为15.95;帕森斯场均7.7分、4.8个篮板,投篮命中率42.8%,球员效率值为12.52。球员效率是在季后赛赢得胜利的重要组成部分,而这正是巴丁格比帕森斯更强之处。麦克海尔需要做出调整,用巴丁格取代帕森斯打先发。

2、给泰伦斯-威廉姆斯更多出场时间

泰伦斯-威廉姆斯是一个身体素质强悍、知道如何得分的球员,不幸的是他有时候的一些做法不够成熟,这影响了他的NBA职业生涯。如果给泰伦斯-威廉姆斯更多出场时间,让他替补登场会增加火箭队第二阵容的火力。此前泰伦斯-威廉姆斯所获得的出场时间太少而难以在很短的时间内施展开手脚,给他一场20分钟左右的出场时间,让他发挥自己在球场之上的创造性,麦克海尔是可以率领火箭队打得更好的。

3、让马库斯-莫里斯重回发展联盟锻炼

马库斯-莫里斯在火箭队打得没有他的兄弟在太阳队那么好,主要原因是火箭队在锋线上的不错人手太多了。与其把马库斯-莫里斯召回火箭队而枯坐冷板凳,那还不如让他重回发展联盟继续接受锻炼,这样可以让他更好地为下个赛季争取进入火箭队轮换阵容做准备。

4、让帕特森打中锋

帕特里克-帕特森的风格特点似乎更适合打中锋位置,帕特森有身体对抗内线,也有背身单打的能力,还有一手不错的中投。麦克海尔可以考虑让帕特森顶替乔丹-希尔,担任火箭队的第一替补中锋,或许帕特森在油漆区内会更具爆发力,成为一名更加强势的球员。

5、让乔丹-希尔打大前锋

乔丹-希尔一周之前膝盖扭伤,他现在是火箭队第二阵容的重要成员之一,主要是替补出场顶替戴勒姆波特打中锋位置,但是他在这个位置上似乎一直难以施展自己的特点,现在看来大前锋位置应该是更加适合乔丹-希尔的位置,主要是乔丹-希尔的内线运作能力一般,反而是他的中距离跳投不错。如果把乔丹-希尔拉到外面一点打大前锋,他在很多情况下都可以形成错位攻防,他的身高和身体强壮度都是有一定优势的。

当前文章:http://dt0jj.ddqdgj.cn/article/20171115/523u3.html

发布时间:2017-11-20 05:50

新车  虚实人生 起点  balance  2013我爱hk  百家讲坛水浒传全集  蓝焰梦魔 魔腾有特效吗  中欧旗下基金  tps  兰亭序真迹值多少钱  楚辞下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美媒体建议火箭调整阵容 帕特森顶替希尔打中锋 All rights reserved-网站地图站点地图

不锈钢水箱厂bxgsx888_长征路上感人的故事