EN [退出]
cad2010破解版32位下载>中国新闻

_萨科齐奥巴马齐声向伊朗施压 敦促尽快通过制裁

2017-11-20 05:07

中新网3月31日电综合消息,法国总统萨科齐日前访美之际,与美国总统奥巴马齐声向伊朗施压。

萨科齐30日在与奥巴马结束会谈后表示,伊朗不能在发展核项目上继续“疯狂的竞赛”。他警告:“现在是时间作出决定了。”

另一方面,美国总统奥巴马也撂下狠话,称希望在“几周内”促使联合国通过对伊朗的新制裁。但是奥巴马承认,主要国家之间对于具体的严厉制裁方案尚未达成一致。

奥巴马称他在伊朗问题上面临来自美国内部的压力,他不希望再等上数月时间,希望在几周内通过对伊朗的制裁。

今年2月以来,由于伊朗无法与国际原子能机构和西方国家在核燃料交易问题上达成一致,伊朗核问题持续紧张。伊朗先是宣布开始自行提炼纯度为20%的浓缩铀,随后又宣布计划从3月中旬起新建两座铀浓缩厂,这些举措引发美英等西方国家强烈反弹,明确表示希望联合国尽快对伊朗实施新一轮制裁,以迫使伊朗政府在核问题上让步。

当前文章:http://dt0jj.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/8xhz.html

发布时间:2017-11-20 05:07

系鞋带的方法图解步骤  有关商务英语的论文  黄有龙前妻是谁  米赚下载  复杂性肛瘘  康强医药人才网招聘  柠檬的功效与作用  民教网和学信网的区别  塞班  圣安地列斯没有任务了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _萨科齐奥巴马齐声向伊朗施压 敦促尽快通过制裁 All rights reserved-网站地图站点地图

大凉山_政策加码打造美丽中国 4.5亿资金扫环保三板块